2020-07-31-184925.JPG

銀兔湯咖哩進來台灣一陣子了,因為在台藝大念書的關係,板橋誠品店開幕的時候就耳聞相傳但卻未曾造訪。

今天是筆者離開第一份近三年的工作,跟同事一起來聚餐與離別。

因為是平日晚餐的關係,人潮並沒有像假日班的多,等同事到來時店裡位置還很多,可以悠哉入位。

1551597135-1332028373_wn.jpg

(菜單參考中山店)

菜單每個分店大同小異,點餐順序就是選擇湯咖哩樣式>選辣度>選飯量>(選)加點菜色!

板橋店有其他特殊餐點,串燒、龍蝦湯咖哩、日式料理簡餐...等,本以為分店都相同,因此沒特別拍照。

每日手作漢堡肉湯咖哩 NT280 飯加起司 +NT30

跟菜單以及一些範本的菜色滿度跟想像中有落差,幾乎半鍋還是空的。

湯咖哩顧名思義就是一個能喝的咖哩,我點第四級辣度中辣,只有鹹麻的感受。

起司片味道很平淡,有無都可、咖哩內容物都是原型食物,健康又好吃、

漢堡肉表現中等,不搶眼也不難吃、湯頭就是招牌,單喝跟拌飯都好吃。

2020-07-31-195450.JPG

整體筆者覺得CP不高,回訪機率低,但推薦沒嘗試過的朋友試吃一次。

/

銀兔湯咖哩餐酒館@誠品板橋店 資訊

地址:新北市板橋區中山路一段46號B1(誠品板橋店B1)

電話:02 2954 8456

營業時間:11:00-22:30 

 

    球球球球球 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()